photos animaux

Accueil > Mammifères > Colobe

Colobe

Nom savant : Colobus

De l’ordre des Primates

Le colobe vit principalement en Afrique Centrale. Il nait tout blanc, avant que ses longs poils noircissent.

Les colobes n’ont pas de pouce, ce qui ne les empêchent pas de bondir d’arbres en arbres.

Colobe à la sieste
Colobe

Les Colobes ouvrent leurs oeufs de Pâques
Colobes

Ces colobes ont été photographiés au Safari de Peaugres