photos animaux

Accueil > Oiseaux > Psittacidés > Inséparables

Inséparables

Melopsittacus undulatus

Inséparable Une petite perruche d’Afrique, qui vit par paire, et ne peut se garder seule en captivité.

Les inséparables sont réputés assez facile à élever, mais assez fragiles aussi.

Ils se nourissent de graine, de fruit et légume... et ont besoin d’eau très régulièrement.

Testez vos connaissances des Inséparables sur le quizz des inséparables